Ты об этом лучше молчи

Татьяна Патокина
И не нужно, не говори
Сколько было их у тебя,
Это знание причиняет боль,
Каждый вздох твой вдали от меня...

Погружение в сладкий рай -
Каждый раз в предвкушении зноя,
Но потом осознанье - не та,
И опять как над пропастью боли...

Раздавая другим тепло,
Прижимаясь душой и телом,
Ты об этом лучше молчи
Как с другой твое Я горело...