Когда миры... пересекаясь

Владимир Полуничев
Когда  миры... переплетаясь,
Встречаются,увы, порой,
Мы, тайны... Вечности  касаясь,
Встречаемся  с  её  игрой...
Всегда ль из  прошлого мгновений
Любовь  сердца  воспламенит?
Иль в грусти прошлого  сомнений
Душа израненная  спит?
"Что это было?","Странно  это!"
"Ужель всё - явь?" "Иль,  может,сон..."
Так  и  живём  (и... нет  ответа!)
С  великой  тайной  в... унисон