Корабли песня Ани Лорак... оригинал

Алиса Осенина
  Корабли.
                -1-
Ночь. Лунный свет в окне,
Ты - океан во мне,
Вверх по нему плывут огни,
Летят, летят за кем-то в след,
А мы с тобой одни....

                Пр-в:
Унеси меня на руках на край небес,
На край земли,
Где качаются в облаках
Волшебные корабли.
Унеси меня высоко,
Я не боюсь, ведь я с тобой,
Мне свободно и так легко,
Ты только мой, навеки мой.

                -2-
Ночь свой секрет таит,
Кто рисует сны мои,
Все лишь только о тебе они
И где-то ждут на якорях
Нас корабли любви....

                Пр-в: