Не ведаем, что творим

Мишель Порше
Боже, не давай мне больше,
Чем я в силах осмыслить и переварить.
Тебе там, наверное, весело,
А я уже заебался заново начинать жить.
Вроде только освоишься, пристреляешься,
Поймешь что к чему,
И просыпаешься другим человеком
По утру.
Вот вроде сейчас неплохая реальность,
Давай же на ней и порешим!
Хотя,без толку, о чем я прошу?
Мы с тобой оба и как всегда -
Не ведаем, что творим.