Я окунулся снова в память

Валерий Гурков
Я окунулся снова в память
Где годы юные прошли
Цветы по снегу сердце ранят
И силуэт её вдали.
Такая первая любовь
Ещё нескладная наверно
Ещё не стыла в венах кровь
Ещё я не был суеверным
Ещё не верил в Бога я
И привидений я боялся
И были живы все друзья
Теперь один лишь я остался.
Теперь лишь Бог – отец и друг
И привидений не боюсь
И вместо материнских рук
В другие руки я винюсь.






Некрасовка.   11.10.15.