На добивание

Мишель Порше
Все мои замки из песка
Смоет прибоем твоих рук.
В мою тишину ворвался
И навсегда остался
Звук
Твоего дыхания.
Но ты играешь на добивание
Меня.
Не понимая, что даже огнеупорные
Когда-нибудь перегорят.