Сонет

Ланаленко
Ты отвечаешь на вопросы с умным видом,
и, составляя паузы в слова,
Возводишь их, подобно пирамидам,
В понятный только эльфам и сильфидам,
Язык похвал.
А я читаю между строк намеки.
Смысл многоточий обретает нужный фон,
Где синий ночи цвет навеет строки
Стихов, мелодий, ритмов неба звон
И чувств потоки.
Все обретает полной жизни смысл,
Когда б однажды понял, что любил.