Всё просто

Своевременность
А вообще-то всё просто: делай, что хочешь,
Я живу в своём ценнейшим из одиночеств,
Как в хрустальном гробу. Только кутаюсь в тёплый плед и
В голове перебираю, как чётки, свои победы.

Ты считаешь, что очень умён, да я и не против,
Можешь вечно блуждать в лабиринте из подворотен,
Не находя никогда выход из них на свет,
А у меня одиночество, виски и тёплый плед.