грустное создание...

Странник Въ
грустное создание
улыбнулось мне,
светлое желание
на одной струне

что-то наиграло
тихо и легко,
солнце засияло,
облако пришло

капелька упала,
прямо на ладонь,
ничего не знала,
ты её не тронь

грустное создание,
но не грустный взгляд
в нем одно желание
- чтобы был я рад...)


Англия     12.10.2015