Туман молочною стеной

Владимир Гусев Тульский
Леночке  Львовой - Мокеевой.
http://www.stihi.ru/avtor/mokeeva321
………………….
Туман  повис  молочною  стеной.
Печальна  увядания  пора.
Пусть  холода  обходят  стороной,
Тебя,  моя  духовная  сестра!

Плывут  по  небу  облака  с  утра,
И  первые  морозы  у  дверей…
У  милости  Творца,  как  у  костра,
Своё  сердечко  нежное  согрей!

Заволокло  осенней   грустью даль,
Дрожит  жасмин  от  ветра  у  окна…
Своё  тепло  друзьям  своим  раздай,-
БОГ  щедр!  Он  всё  вернёт  тебе  сполна!

И  мы  не  будем  думать  о  плохом,-
Лечу  через  осеннюю  я  мглу,
Чтоб  поцелуем  сердца  и  стихом
Вновь  прикоснуться  к  твоему  теплу.