Бой стекла

Данила О Иванов
На настенных часах бой;
На душе навсегда боль;
Не лети, не беги - стой,
Ты красивый сейчас столь.

Ты уедешь в другой край,
Дёрнешь резко свой стоп-кран.
Ты хотел бы создать рай,
Но не спрятать больных ран.

Голова для моих дум,
А глаза для других душ;
Сердце бьётся: тумТум-тум,
И стекла со стекла тушь.