От станции Любовь...

Ида Вагнер
От станции Любовь, до станции Прощание
Всего один шажок и мы обречены...
И годы удлиняют  былое расстояние,
А между нами снег и холодность зимы

Но поезд не спешит и график перечеркнут.
Назад дороги нет, а что там впереди?
У станции Любовь от слез деревья мокнут,
У станции Прощание от слез идут дожди.

Продайте нам билеты до станции Надежда,
Для двух живых сердец, местечко у двери.
Прошу, не опоздай  на поезд белоснежный,
Чтоб сохранить тепло несбывшейся любви.
          2015год