друзьям

Кирилл Юрьевич
Ты серьезна и нежна,
и по своему скромна.
в рамках утрешнего дня,
мы порой виним себя.
то что было не вернешь,
и то что будет не поймешь.
нужно дальше продолжать,
верить млечный путь,
который приведет ту да,
где ты останешься навсегда.
ведь судьба у каждого своя.
и мы живем по разному,
этапы отличаются,
ну пусть мечты сбываются.