Знамение 2012

Емельяненко Роман
В 2012 знамение пришло опять, два ангела воскресят меня опять.
Поступил я в колледж, никого совсем незнал я.
Я был одиночкой, злюкой и неудачником, и судьба дала мне огроменный подсрачник.
Я встретил двух милых дам, их звали Надя и Даша.
Их ум и красота очаровали , возвратив вновь к жизни меня.
Они были теми ангелами, они вернули меня.
Три года оберегали меня, они зажгли меня,
И снова я в бой!
За три года дружба окрепла наша, усмирили они злого меня.
Уснул вновь демон мой злой опять!
И вновь доброта ко мне вернулась опять, и за Надю с Дашей я буду воевать!