Жизнь бывает нынче с чёрно белой полосой

Емельяненко Роман
Жизнь бывает нынче с чёрно белой полосой
Пошла нынче ко дну она
Спустя год жизни, в толпе увидел её я
Даму жизни я своей.
Красотой своей очаровав, влюбился в неё я
Огнём вошла она в мои глаза, в сердце спрятанным клинком.
В глаза твои всегда смотрю, тебя я сохраню!
Словно Аматерасу, разожгла она меня
Моя любовь к тебе чиста, я просто верю в чудеса
Ценой жизни своей я, буду демоном для тебя!
Сражусь я за неё, ради любви её ко мне
Защищу её я, словно абсолютная защита!