Когда меч подниму я свой сверкающий

Емельяненко Роман
Когда меч подниму я свой сверкающий
Войном твоим стану я для тебя
Сквозь горы и небеса
Сквозь леса и поля
Сквозь пустыни и океаны
Сквозь болота и туманы
Я каждого сокрушу за тебя
Через ненависть твою, пролечу я как стрела
Невзаимность я твою, разрублю я как врага
Любовь твою я завоюю, как дьявол завоевал меня внутри
Любви взаимность я твоей, получу я через ненависть и боль.
Однажды станем мы сильнее,
Однажды будем вместе мы.