Жизнь война

Емельяненко Роман
Покуда я жив, и в сердце моем кружит листва
Я буду сражаться за душу свою и за тебя
Мне не страшны никакие напасти
С боем я прорываться через них буду всегда.
Через ревность, ярость и гнев,
Через боль, страдания и страх
Я буду сражаться за эту любовь
Я положу на это душу, я положу на это жизнь
С боем я буду прорываться всегда
Ведь в конце ждёт меня, принцесса любимая моя