Жженый Бог

Мишель Порше
Ты
Та,
Кто
Прячется под пальто.
И у тебя под ногами сито,
А вовсе не дно.
Капля за каплей прошлое
Утекает в песок реальности.
Наши вечные странности...
Но все давно решено.
А я больше не этот.
В игре местоимений
Будет один итог.
Смеется и плачет
Наш жженый Бог.
Ему слишком тесно в ложке
И слишком просторно в груди.
Несмотря ни на что обещаю,
Во век поклоняться любви.