Богатство

Людмила Павлова 8
Спасибо господу,что посылает мне людей,
которые богаты самым главным-
Своею добротой,открытостью своей-
Они ЕСТЬ на земле! И это славно!

Дай Бог,чтоб им везло по жизни так,
Как мне везёт,когда встречаюсь с ними!
Пусть другом станет им их самый злейший враг!
И пусть удача им сопутствует отныне!