Я меняю стиль

Алиса Осенина
Сегодня я меняю стиль...
И содержимое бокала,
Часть прошлого сдаю в утиль,
Освоив новые лекала...
"Любить нельзя все позабыть"
Оставив муки пунктуаций,
Непритязательность судьбы
В плену чужих инсинуаций.
Я оглянусь в последний раз,
И сброшу старые одежды
И если вдруг не станет "нас",
Не будет далее, как прежде..
Закат немыслимо красив,
Но лгать во благо просто пошло,
Мне, знаешь, вдоволь хватит сил...
Я больше не болею прошлым....

                Алиса Осенина 7.07.15г.








Отправлено из мобильной Почты Mai