Лишь дома твоего переступив порог

Валерия Кременева
Лишь дома твоего переступив порог,
Решить остаться.
И не прощаться никогда,
И не прощаться.

А срок?
А разве важен срок?
 
Лишь дома твоего переступив порог,
Координат твоих держаться,
В тебе расти и продолжаться.


11.10.2015 г.