Из того мешка

Людмила Павлова 8
Живу,не жаворонок,а сова,
Стихи свои ночами я строчу,
Потом над ними плачу,хохочу-
Ведь моего никто не слышит "ква"!

И только мал-мала разину рот,
Как меня тут же сразу и "заткнут",
А мало мне-тогда ещё подпнут:
"Ступай на кочку посреди болот!".

Поэтому,обидно,нету сил!
Ведь Бог талантов выдал,сколько мог,
Что даже чёрт в мешке б не уволок,
А применений их меня лишил!

Ну,нет уж,враки!Господа хулить?!
Ты,девка,видно,двинулась слегка!
Забыла что ли: ты же из мешка
"того" сумела многих одарить!