Волной

Зотнедмн
Перемешанные,
Химически запеченные,
Бактериологически отождествленные,

Сцепленные,
Взаимно поедающие,
Атомами общую массу божественно наполняющие,

По поверхности,
Гор, равнин и пустынь,
Волной от углеродного топлива разливающей...