Булавка...

Алиса Осенина
Не колет ржавая булавка,
Подзатупилось острие....
И как ни пыжится мерзавка,
Гнилое сыплется нутро...

Не знав ни совести, ни чести,
Ей в радость было множить боль,
Мотив ее никчемной мести-
Лишь то, что я всегда с тобой....

Беда ушла на "переплавку",
В ней слишком черная душа...
Я знаю- ржавая Булавка
Не стоит больше и гроша...