Дождь начался незаметно из ерунды...

Владимир Лепп
Дождь начался незаметно из ерунды:
В небе сошлись два облака поболтать...
Как, безусловно,сладкими будут сны -
Так я зову тебя в эти сны летать.

Ты говоришь: никаких не бывает Нас,
Не было, нет, не быть никогда... Ну что ж...
Я соглашусь с тобой только в этот раз,
Ты всё поймёшь, как и кончится этот дождь...

11.10.2015