Мир чувств

Лина Кузнецова
Мир чувств не отделяет мир вещей,
А мир вещей подвластен чувству.
И кажется что мир, в тебе смещен,
И осязаешь горечь вкуса.

Пронзительность вещей ломает мир.
Опустошают чувства душу.
Безвольем создаёшь вещам кумир,
Сознаньем все границы рушишь.

Из чувств вещей тревожный соткан мир,
И спотыкаясь взглядом, с болью,
Осознаешь как он неумолим,
Когда прощаешься с любовью...