Как жаль

Владимир Лямец
Пишу стихи под стук стальных колес
Я уезжаю от себя подальше
От вьющихся каштановых волос
И губ твоих любимых мною раньше

О рельсы точат лезвие ножа
И встречный поезд тишину взрывает
И голос со второго этажа
Во сне кого то громко проклинает


Расскажет байку пьяный проводник
Как женщину любил сердечно
Что цели выше в жизни не достиг
Так и остался в поезде навечно


Перрон, друзья, шампанское, цветы,
И мы с тобой и вальс венчальный
Мелькают за окном любимые черты
И образ твой лишь сон печальный.