Человек

Виктор Викман
Много ли нам, Человеку надо?
Чтобы рядом была мама,
Чтоб носил нас на руках
Папа. Не старел в годах
Ни один из всей семьи.
Может брата, две сестры...

Много ли нам, Человеку надо?
Денег много или мало,
Дом большой или квартира,
Побывать в всех странах мира,
Жить лишь в городе родном.
Мечтать о многом, об одном...

Много ли нам, Человеку надо?
Чтоб душа была так рада,
Чтобы дождь был за окном,
Чтоб светило солнце днем,
Чтобы без плохой погоды.
Чтоб остановились годы...

Много ли нам, Человеку надо?
Умереть у водопада,
Чтоб о нас никто не знал,
Чтоб никто не умирал,
Ничего нам не забыть.
Нам лишь надо только жить...