Темной ночью в сирийской пустыне, небрит и суров..

Сеньор До Мажор
Второе название – "BORIS IVANOV"

Видеоклип: http://youtu.be/txaGfWm2t_A
Аудиотрек: http://vk.com/audios54627301

---

BORIS IVANOV

Темной ночью в сирийской пустыне, небрит и суров,
Вышел к трапу советский полковник Борис Иванов.
Взяв четыре бутылки водки,
Балалайку и хвост селедки,
Он садится в кабину пилота угрюмо, без слов.

Пусть под шапкой-ушанкой сегодня с похмелья гудит,
Только груз смертоносный давно на пилонах висит.
Не заводится тридцать четвертый,
Но полковник – мужик упертый,
И медведь, тот, что справа, охотно сие подтвердит.

Там, где сказки прекрасны, а южная ночь горяча,
Наконец, два бойца самолет завели с толкача.
И "утенок", взмывая в небо,
Под крылом оставляет небыль
И летит, сам не зная куда, лишь бы только начать.



А летит Иванов в дальний край террористов мочить.
Чтобы без докторов этот рай от террора лечить.
Впереди укрепленный бункер,
В этом бункере умные чурки,
Что придумали нам, Ивановым, войну объявить.

Все Борисы с пеленок владеют искусством войны.
Им задачи поставлены четко, их цели ясны:
Маму с папой возненавидит
Тот, кто наших друзей обидит,
Так что спите спокойно, сирийцы, вы защищены.

Вот и бункер, полковник с медведем включают форсаж,
На форсаже "утенок" проходит изящный вираж.
“Господа, ваш вербовщик дурий
Обещал вам прекрасных гурий?" –
И в тираж отправляет десятый по счету блиндаж.



Терроризм – как чума, но увидела Родина-мать:
Даже тысячной части нам хватит, чтоб им навалять.
И пускай на дремучем востоке
Первобытные нравы жестоки,
Но жестокие нравы научены мы усмирять.

На вопросы от НАТО, готовы ли мы или нет,
Нам несложно добавить крылатый и меткий ответ:
Что за год США не сумели,
Ивановы прошли за неделю,
Потому что воюем, друзья, с незапамятных лет.

В этот раз пусть запомнит надолго наш главный партнер,
Что под нашими окнами сеет кровавый террор:
Для Европы уж это не ново –
Ивановы в атаке суровы,
И агрессора здесь ожидает привычный позор.