А он уехал на рыбалку

Елена Королькова-Дьякова
А он уехал на рыбалку
На двое суток простыл след.
Приедет, может он  с русалкой
И скажет в море рыбы нет!
А может, привезёт рыбешку,
С ладошку будет, без хвоста,
Я знаю все его рыбалки!
Сиди  тут дома «блин» одна…
Ну ладно милый, черт с тобою!
Метай икру, коль хватит сил!
Надену  платье голубое
И вызову себе такси
Куда я на ночь? Что за вопросы?
Смотри корзина и резак,
Ах, отправляюсь милый срочно
Я по грибы в Измайлов парк*!

*Лион Измайлов собирается создать парк во дворе Витебской областной филармонии. Российский артист эстрады и писатель-сатирик))в шуточном  стихотворении только в такой парк и бегать)))

Фото к стихам взяты из свободного доступа во Всемирной Паутине.