Осень наступила...

Никита Т.
Осень наступила...
Вновь похолодало...
Птицы улетают...
Их осталось мало...

На дорожках парка
Сыро и ненастно...
Листья пожелтели...
Выглядят прекрасно...

Дворник у забора
Листья подметает...
А знакомый город
В лёгкой дымке тает...

Дует лёгкий ветер...
Листья облетают...
Словно в дивной сказке
Землю укрывают.