Верь, девочка

Алиса Осенина
Верь, девочка, дыши и верь...
В то, что все лучшее еще не случилось...
Ведь, пережив череду потерь,
Сердце любить твое не разучилось...
Верь, моя милая, просто верь...
Зимние вьюги сменяют весны...
Болью предательства жизнь не мерь,
И не считай, что все слишком поздно....
Прошлое - яд в счастливом "сейчас",
Мысли гони, что ночами душат,
Если обиды, как груз на плечах,
Если сковала в июле стужа...
Верь, даже если не в моде честь,
Жизни у многих- лишь фарс да игры,
Если улыбки в лицо и лесть,
В спину так часто- шипы да иглы..
Верь, моя девочка, дыши и верь...
Если фрегат свой ведешь по звездам,
Ждут его рифы,слепая мель,
Кто обещал, что все будет просто?...
Так непроглядна густая ночь,
Сердце, казалось - заледенело...
Встала...пошла...даже если невмочь ...
Вера - твой свет ....в бесконечном тоннеле...

                22.07.15г






Отправлено из мобильной Почты Mail.Ru
Нажмите, чтобы Ответить,
Ответить вс