последнее стихотворение

Наталья Ели
Прости, но больше нет внутри стихов.
То не угроза. Просто исписалась.
Любовь, увы, не спрятать под засов,
Когда она одна в ночи осталась.
Осталась напоследок, просто так,
Чтоб не была я ныне одинока.
Но только душу наполняет мрак.
Любовь, увы, бывает так жестока…
Прости, я не смогу тебе писать.
Моих стихов ты больше не увидишь.
Что я могу еще тебе сказать?
Сказала все. Меня ты ненавидишь?
Иль презираешь за терзания мои?
Да что они тебе – пустые звуки!
Ну хочешь, так еще раз прогони
И сделай так, чтоб среди этой муки
Все кончилось прерывистой строкой.
Строкой последней, краткой и звенящей.
Молчание мое – мой не покой.
Я не умею быть ненастоящей!
И раз уж я последний раз пишу,
Запомни, ты -  навеки мой любимый.
Все. Хватит. Больше не скажу
Тебе ни слова, мой невозвратимый.

11.10.2015