Мы вместе, а значит сильнее вдвое

Алиса Осенина
Мы вместе, а значит сильнее вдвое,
Ты рядом и мне во сто крат теплее,
И нас не с руки задевать за живое,
В два раза мы ярче, и вдвое смелее.
Мы вместе, а значит на двое множим
Мгновения счастья, все дни недели,
И больше в два раза успеем, сможем,
А боль и ненастья все поровну делим.
Ведь если деревья сплелись корнями,
А ветер в их кронах беснуясь, воет,
Ты помни: стихия не властна над нами
Мы вместе, а значит сильнее вдвое....

                26.09.15г.