Рухнуло, что так долго строили

Лебедева Карина
И снова ошиблась..
Опыт вновь  настиг..
А хочется константы.

Год назад я бы не поверила,
Что настолько подлой может оказаться подруга.
Которой ты доверяешь каждую секунду своей жизни.
А спустя год узнаешь,
Что она продаст и променяет
И даже глазом не моргнёт.
Расскажет новым вашим знакомым
Не бывалый бред,
А они поверят,
Не зная тебя.
Вроде бы отвернуться должны они,
Но нет.
Дальше?
Дальше она сотрёт все воспоминания с тобой,
Уберёт все,
Что связывает вас.