Просто выдохни лето

Алиса Осенина
Вот и все...просто выдохни лето...
Сделай шаг в тишину и туманы,
Возвращаться плохая примета,
У природы незыблемы планы.
Отпусти и смирись...будет осень
И на юг эмигрируют птицы,
Станет грустно на миг, ну а после...
Будут яблоки пахнуть корицей...
Будет мода на дождь и на астры,
Платья "в пол"и дрожащие тени,
Только все это будет напрасно,
Если рядом мы будем не с теми..
Вот и жизнь пролетит, словно лето,
Разве сможем мы ею напиться?
Нас не станет однажды, а где- то
Будут яблоки пахнуть корицей...