Онегин летом

Владимир Грикс
    ОНЕГИН ЛЕТОМ

Как хорошо с молодкой летом
Забраться парой на луга!
Сверкают косы. Свист им ведом.
Молодки свежесть дорога.

Откушав луговой клубники,
Примять молодкою кусты.
От "Вы" под шепот. Где вы, крики?!
В итоге перейти на "ты".

Онегин увлкался летом
Прогулкой пешей, на конях.
И получив итог заветный,
Пил наслажденье в тёплых днях.