Сделай меня - из себя

Анна Фуксин
Осень - время дурных,
Таких же, как я или ты.
Они танцуют без музыки
И любят когда одни.
Сделай меня лучше,
Нарисуй.
Просто попробуй.
Слепи из глины или воска,
Возможно, это не так просто…
Рискни!
Сделай меня - из себя.
Где-то в середине я, а ты вне.
Глаза полны янтаря,
А по сути голубые
Вполне.