Ничего не делая

Булгакушка
Ничего не делая-можно сделать всё.
Просто оказаться рядом, просто не убрать плечо.

Ничего не делая-можно сохранить,
Просто наслаждаться, просто так любить.

Ничего не делая-подарить покой.
Что бы вы не делали,а бежать домой.

Ничего не делая-не терять тот взгляд,
Что в твоей улыбке нагло виноват.