***

Наталья Кадарова
Сироты в детдомах несчастны,
наши истребляют чужие страны
борьба за секреты, борьба за виллы на океанах...
и чтоб никто не догадался.
да мне пофиг, если чувак заработал, или чувиха отработала,
всякое бывает, не люблю, когда из моего кармана,
когда меня за лохушку держат, даже вор в метро
не сравнится с ворами у власти, он-то сядет,
а им все по хер напасти.
Влезла в Ютуб, там Суслова* запретили,
боятся, с-ки умных, а мы проглотили.
Посему, люди, заслужили,
А дети гибнут в наших детдомах
кто-то физически, а кто ...



*Суслов Роман "Вежливый отказ"