памяти Анны Ахматовой

Маргарита Анина
    
        Безумные,с душком зловонным-
        Тебе посмевшие пенять.
        Своим фальцетом вероломным-
        Желая мощь переорать.

        Завистники и лизоблюды-
        Среди Содома и Гоморры.
        Стирали в кровь стальные зубы,
        Мечтая отодрать затворы.

        И поглазеть,что у тебя внутри-
        Меня за грубость эту не кори.

        Уж век прошёл-все по местам лежат.
        Тебе досталось-АХ!!!!
        Им трёхэтажный-МАТ!!!