Завтрак в постель...

Елена Каминская7
 Вдохновение: http://www.stihi.ru/2015/10/04/784 (Владимир Литвишко)

От бурной ночи множество улик
С тобою мы оставили: чулочки
В углу с носками, ложе на двоих
С простынкой мятой... Дальше - заморочки:

Под стулом - платье, брюки - на столе,
А в вазе плавки с трусиками вместе...
Ну, да, "мы не встречались сотню лет",
Подобные слова звучали в песне,

С которой начинался наш роман...
Как долго будет длиться - неизвестно.
В твоей рубашке серой, как туман,
Глазунью приготовила... Невестой

Меня не назовёшь, как и женой,
Но помнить будешь вкус желтков с белками...
Рад завтрак получить в постель такой:
В рубашке с оголёнными ногами,

С распущенными прядями, тебе
Яичницу несут на сковородке...
Намёк? Так призадумайся теперь...
Легка походкой дивная красотка!
(07.10.2015)