Дивный сон

Андрей Эпри
Вышел в поле луговое - конца края не видать!
И рискнув своей судьбою, снял штаны и начал срать.

Пролетали дни и ночи, мимо голубь пролетал,
И не скрою я кароче, на меня чуть-чуть насрал.

Срали листья, срали кошки, срали мухи на лету,
Срали мышки понемножку и спортсмены на бегу.

В этом мире умиленья каждый счастье отложил,
Но, к большому сожалению, этот мир не долго жил..

Всё неправда - я проснулся. Это было в дивном сне.
Ну и ладно... Обернулся - Боже, мама я в говне!

Что же делать?! Убирать? Знаете, мне как-то влом.
А пойду я дальше спать. Отправляюсь в дивный сон!