Прошу прощенья у себя..

Мария Сорокина 13
Прошу прощенья у себя..
Как часто мыслю однобоко..
Я только взлетам счет вела..
Ругала промахи жестоко..

Я проходила жизни путь,
ошибки прятала стыдливо..
Во всем винила свою суть..
Презрительно, несправедливо..

Прошу прощенья у себя!
И совершу ошибки смело!
Всем наплевать - какая я..
Лишь мне до этого есть дело..