Быть человеком

Инесса Горностай
Как дальше жить, когда боишься перемен?
Как мыслить, как любить и как прощаться?
Ты никогда не знаешь, что дадут взамен.
Кирпичной крошкой будешь рассыпаться.
Под масками мы все двулики и бесстыдны.
Кто друг, кто враг попробуй разобраться.
Недооценены и беззащитны,
Те души, которым суждено сломаться.
Глубокий вдох, спокойствие держать,
Бороться, верить, подниматься.
В конце тоннеля всегда яркий свет.
Быть человеком, им же оставаться.