Он стена, блага елея

Татьяна Кузнецова 15
Приболел мой муж, конкретно:
Две недели кашель, сопли...
То ль беду надуло ветром,
То ли вирус стал в оглобли.
Дни , как  годы, испытаний.
Прогреванья и пилюли.
И волненья- ожиданий,
У чугунок и кастрюлей.
Но писать поэт не бросил,
Каждый день, хоть пару строф,
Он на сайте разморозил.
И еще писать готов.
Я его , сейчас, жалею.
Он, мой свет - небес, в окне.
Он стена, блага елея,-
В нашем доме и стране.
  11.10.2015г. 15:17