Мир наш-чудо!

Анатолий Сучков
Я вернулся,не скажу от куда.
И не каждому подробности ясны.
Мне старик сказал-наш мир как чудо!
Ох,как много не познали мы.
     ПРИПЕВ:   
Мир чудесный,я осознал душою.
Как прекрасен этот белый свет!
Жизнь свою конечно перестрою...
Знаю где теперь сказать мне-нет.

Я вернулся,не скажу от куда.
Настроенье не хочу менять.
От обмана я устал,от блуда.
Буду что то новое искать.
     ПРИПЕВ:

Я вернулся ,не скажу от куда.
Отошёл от чёрной полосы.
Быть другим хочу и буду!
Есть теперь и светлые мечты.
       ПРИПЕВ:

Я вернулся,не скажу от куда.
Да ,старик был прав,мир чудо из чудес!
Он был долго там,вернулся он от туда.
Поменял он к этой жизни интерес....
      ПРИПЕВ: