Никогда не пишите стихов

Татьяна Калининская
Никогда не пишите стихов
И не верьте красивым словам,
Никогда не ищите любовь
И не дайте родиться мечтам.

Потому что поманят мечты
В небеса, выше всех облаков,
И захочет душа с высоты
Пожелать исполнения снов.

Сны – туман для неопытных душ,
Пустотой обернутся мечты…
Скоро высохнет темная тушь.
Больно падать с такой высоты.