Думаешь, заплачу от отчаянья?

Ярина Реми
Думаешь, заплачу от отчаянья?
Нет, я губы стисну посильней
И возьму, приснюсь тебе нечаянно
В звёздной дымке северных ночей.

Я приду к тебе дорогой млечною,
Зачарую сказкой и мечтой,
Буду и весёлой, и беспечною,
Своё сердце заберу с собой.

Я растаю с самым первым лучиком,
И напрасно больше не зови.
Ты недолго был моим попутчиком.
И не стоишь ты моей любви.