раскрепощённый Хам...

Даниэль Светлозарный
   полное название:„СВЕТЛОЗАРЬ-раскрепощённый Хам...”

Позвольте,скинуть маску,и представиться:
Князь зелёных кровей-СВЕТЛОЗАРЬ.АРХ-Летописец Королевских Династий...

Пусть,каждый раз,из глаза Моего сыплет искра',
Влечением Своим спеша попасть сюда.
Где хороводов Океаны то'лпы-
Всегда Меня желают поскорее „слопать”...
Аборигены,Твою Мать,упрямы,
Хотят,чтоб также заблистал,как и „коралл” Их,
Которому чтят Идолопоклонство:день и ночь;
И,вновь,Тебя уносят отовсюду прочь...
А стоит глазом подмигнуть-
Точно,проходу не дадут.
Нет,не-Католик;Христианин,с большущей буквы-Х...
Скорее же познайте Сей Успех...
Здесь,на земле,где некогда,Искариот предал Христа,
Остался,на строках стихирных,раскрепощённый Хам...

                14.06.15г.6.